Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Хочу купить гитару ребенку

Хочу купить гитару ребенку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Ребенку исполняется 5 лет, хотим сделать ему подарок на день рождения. Он уже год учиться играть на гитаре в музыкальной школе, хотим подарить ему собственную гитару, чтобы дома в свободное время он мог тоже практиковаться. Однако не знаем какую выбрать. Надеюсь, найдутся люди, которые смогут дать дельный совет по этому вопросу. Заранее спасибо.

Отредактировано uptempoo (2021-07-15 14:36:05)

0

2

Думаю, это хорошее вложение в будущее ребенка, педагоги отмечают, что с первой своей гитары юный музыкант вырастает достаточно быстро и в дальнейшем переходит к освоению инструмента для взрослых. Мне кажется, вам стоит довольно детально и ответственно подойти к выбору гитары.

0

3

Очень интересная тема, однако в ней действительно сложно разобраться без чужой помощи. Могу посоветовать обратиться в интернет с данным вопросом. Лично я бы порекомендовал вот эту статью https://tl-news.com.ua/дорослі-і-дитячі-гітари-у-чому-відмінн/ к прочтению. Она расскажет вам обо всех особенностях маленький гитар, а также в целом даст представление какое влияние окажет на развитие юного музыканта.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Хочу купить гитару ребенку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно