Привет всем! У моего руга в феврале День рождения. Ему исполняется 30 лет. Хочется сделать ему необычный и оригинальный подарок. Что можете посоветовать? Может сами что дарили недавно?
Подарок другу
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-01-24 10:46:41
У каждого свои понятия оригинальности и необычности. Так что даже не знаю, что вам посоветовать. Я вот в прошлом году одному своему друг подарил вечный календарь. Нашел тех, кто делает их из дерева https://vechnyj-kalendar.ru/ И на мой взгляд получился очень даже интересны и полезный подарок. Календарь всегда актуальный и выглядит необычный. Может вам такой подарок тоже понравится.
Поделиться32021-01-24 11:27:42
А что подарок очень даже оригинальный. Правда не всем календарь нужен. У меня вот к примеру его дома нет. Смотрю все в смартфоне или на ноутбуке. Но он будет украшением рабочего места.
Поделиться42021-01-24 11:42:07
А я бы подарил охолощенное оружие. Какой-нибудь пистолет классный. Они стреляют только холостыми и сигнальными патронами. И на него не требуется разрешение. Очень красивый подарок получится может.
Поделиться52023-01-11 20:42:25
Мне кажется, что каждый мужчина мечтает об оружии. Мы своему шефу на его юбилей подарили пистолет и пистолетную рукоятку Fab Defense, которые заказали на сайте интернет-магазина Military Center https://militarycenter.com.ua/products/ … ernyj.html . Там большой выбор оружия и не только, есть : кобура, патроны, ножи, фонари и многое другое. Посмотрите их каталоги.
Поделиться62023-02-21 23:55:42
А разве на ношение ножа не надо разрешения?
Поделиться72023-02-22 00:24:03
Нет, разрешение на складные ножи или мультитулы не нужны. Там по-моему от размеров ножа зависит, но я могу ошибаться.
В любом случае, хороший тактический нож https://killa.com.ua/katalog/snaryazhen … ki/nozhi1/ это отличный подарок для друга. Его не обязательно с собой носить, им можно пользоваться дома или на природе, в походе.
Поделиться82023-04-02 13:23:47
Скоро день рождения у моего брата. Мы с мужем задумали ему лодку гребную купить в подарок. Подскажите, где лучше выбирать? И на какой вариант стоит обратить особое внимание? В принципе, цена роли не играет, но если может где-то скидочки делают, то буду рада рекомендации.
Поделиться92023-04-02 17:25:47
Скоро день рождения у моего брата. Мы с мужем задумали ему лодку гребную купить в подарок. Подскажите, где лучше выбирать? И на какой вариант стоит обратить особое внимание? В принципе, цена роли не играет, но если может где-то скидочки делают, то буду рада рекомендации.
Не так давно я нашел интернет-магазин гребных лодок Колибри, там и заказал себе классную лодку от этого производителя. Качество ее мне очень нравится, поэтому смело могу и вам такую советовать! Можете не сомневаться, что ваш брат тоже такую оценит, все кто хорошо в этом деле разбирается, поддержат мое мнение.
Так что заходите в интернет магазин "Лодка5", там выбор огромный, и цены у них самые адекватные, еще и скидку сможете получить.
Поделиться102023-06-01 07:49:11
У меня друг фанат компьютерных игр, так что я ему обычно что-то для этих самых игр и дарю, вот недавно подарила ему на день рождения valorant макросы , и как всегда с подарком на все сто угадала.