Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Нужен кабель для интернета

Нужен кабель для интернета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Недавно переехала с сыном жить в новую квартиру, которую купила после развода с мужем. Много чего надо доделывать, только не хватает мужской руки. Вот попросила соседа помочь мне возобновить интернет, который когда-то был здесь до меня. Была у провайдера и заключила договор, они готовы предоставлять мне услуги, но надо самостоятельно от коробки, которая в подьезде провести кабель в квартиру. Сосед готов помочь, но сказал, чтоб я купила кабель для интернета. А где его взять?

0

2

Вы бы не соседа к этому делу "подключали", а лучше б у провайдера уточнили б. Возможно, есть у них там специалист. который бы все вам сделал и как раз кабель тот что именно надо купил бы. А то, вдруг какой-то не такой купите, что тогда делать?

0

3

Так за услуги мастера надо будет заплатить, а сосед сделает эту совсем не трудную работу за благодарность. Автор, вот подскажу вам, что купить витую пару в этом специализированном интерне-магазине https://anlan.ru/catalog/vitaya-para Просто спросите у соседа, он таки должен знать, сколько и какой кабель лучше взять.

0

4

Я бы тоже искала б, как мне получилось бы подешевле соединиться к интернету. Если сосед поможет, так обращайтесь к нему тогда. А Lan-кабель еще можно на Авито поискать и купить, я так думаю.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Нужен кабель для интернета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно