Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Стоили ли покупать не оригинальные картриджи на Вrother?

Стоили ли покупать не оригинальные картриджи на Вrother?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, кто имеет опыт работы с принтерами? Стоили ли мне покупать не оригинальные картриджи на Вrother? Купил новый принтер, пока пользуюсь родным картриджем, но в будущем думаю работать с аналоговыми.

0

2

Я аналоговыми картриджами заправляю свой Киосера, покупаю их у знакомого, который знает толк в этом вопросе. И никаких проблем с принтером никогда не возникало.

0

3

А какой смысл вам использовать аналоговые картриджи, если оригинальные картриджи на Вrother стоят не так уж и дорого. Можете сами в этом убедиться https://kartridgmsk.com/original/brother/  . И разница в 100-200 рублей вам не только погоды не сделает, а гарантирует то, что с вашим принтером ничего не случиться при использовании не оригинального картриджа.

0

4

Я тоже не понимаю, зачем люди решают экономить на приобретении оригинальных картриджей, а потом вываливают половину стоимости самого принтера за его ремонт, после того, как аналоговый картридж его испортит?!

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Стоили ли покупать не оригинальные картриджи на Вrother?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно