Сломался бойлер. Вызывала мастера, сказал нужно менять нагревательный элемент RDT 1500 Вт, 272 мм. Не подскажите, где купить такой? А то в наличии сейчас нет, ждать нужно три-четыре недели. Думаю если самостоятельно купить, выйдет намного быстрее.
Ремонт бойлера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-28 00:37:22
Может просто нужно немного приплатить мастеру ремонтной службы? Наверняка он сказал специально такой длительный срок закупки деталей, чтобы была возможность дополнительно заработать. Озвучьте, что готовы доплатить за срочность. Думаю, вопрос решиться намного быстрее.
Поделиться32020-12-28 00:45:42
Купить запчасти для бойлеров совершенно не проблема. Вот, к примеру, большой ассортимент https://m-nashdom.ru/316-zapasnye-detal … grevatelej А учитывая, что магазин является официальной точкой продаж различных производителей, то и стоимость думаю будет ниже рыночной. Посмотрите, возможно найдете нужную деталь.
Поделиться42020-12-28 00:58:05
Соглашусь, что сейчас довольно много магазинов, которые предлагают большое разнообразие не только бытовой техники и оборудования, но и деталей к нему. Мне как-то приходилось покупать детали к газовой колонке на сайте zip-sm.ru, может и для бойлеров у них есть запчасти. Нужно смотреть.
Поделиться52023-08-12 19:08:34
Проще может новый купить.