Кто подскажет, что мне предпринять, чтобы иметь уверенности в том, что не возникнет никаких деформаций на полу моего магазина, который я буду ремонтировать и в качестве покрытия использовать плитку темного цвета.
Плитка для пола магазина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-14 11:40:06
Единственное, что ям могу предложить – отказаться от идеи делать покрытие пола в вашем магазине их плитки, так как этот материал меньше всего подходит для помещений с большой пропускной способностью.
Поделиться32020-09-14 11:46:18
Если вы используете керамогранит, в качестве покрытия пола, то вы будете иметь гарантии того, что на нем не возникнет никаких деформаций, потому как сильные стороны этого материала в том, что он имеет однородную и плотную структуру, что делает его максимально стойким любым повреждениям механического характера. Плюс ко всему этот материал влагостойкий, прост в уходе, смотрится неплохо и стоит не дорого. Кстати, можете ознакомиться с ценой керамогранита темного цвета https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … amogranit/ .
Поделиться42020-09-14 11:50:40
В любом случае, даже если вы купите керамогранит для того, чтобы покрыть им пол в магазине, работы по его устройству необходимо выполнить по всем правилам техпроцесса, чтобы иметь абсолютную уверенность в том, что на нем не будет никаких деформаций.
Поделиться52023-11-26 17:08:02
Мне о таком ничего неизвестно честно говоря.