Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Выбор мебели

Выбор мебели

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заканчиваем в загородном доме ремонт. Скоро предстоит покупка мебели, я пока ищу наиболее выгодные предложения. Может порекомендуете, где можно купить хороший кухонный гарнитур итальянского качества? Чтобы было все просто, но со вкусом.

Теги: кухня, мебель, гарнитур

0

2

При выборе кухонного гарнитура очень важно уделить внимание деталям: выбрать не только общую стилистику мебели, но и функциональный тип (угловая, п-образная и т.п.), материал и рисунок облицовки, цвет и т.д. Возможно вас заинтересует кухня Венето Ровере http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-veneto-rovere/ Модель выполнена в классическом итальянском стиле. К тому же сейчас можно заказать мебель с существенной экономией.

0

3

Почему выбираете именно итальянский гарнитур? Да, такая мебель несомненно качественная и более долговечная, но это же кухня, в которой хочешь - не хочешь больше и пыли и жира. Не жалко тратить такие деньги? Можно купить достойную мебель и отечественного производства, но гораздо дешевле.

0

4

Можно не покупать готовый гарнитур, а сделать мебель на заказ. Пригласите мастера, который снимет замеры, выберите материал изготовления, цвет и т.д. Наверняка так получится выгоднее.

0

5

Сейчас действительно, чтобы выбрать подходящую мебель нужно очень много вариантов изучить. Вроде бы предложений полно, а выбрать нечего, всё какое то одинаковое и не внушает доверия. Когда мы выбирали новую мебель, то смогли найти несколько довольно интересных вариантов здесь www.idcollection.ru. Пусть такая мебель и не дешево обходится, но зато отлично вписывается в общий дизайн интерьера, очень удобная и надеюсь, окажется долговечной.

0

6

И я сейчас мебель на кухню выбираю. Тоже смотрю на итальянские гарнитуры. Говорят, мойку тоже надо сразу присматривать. Наверное, действительно надо всё сразу смотреть?

0

7

Denachvar написал(а):

И я сейчас мебель на кухню выбираю. Тоже смотрю на итальянские гарнитуры. Говорят, мойку тоже надо сразу присматривать. Наверное, действительно надо всё сразу смотреть?

То, что вы хотите купить итальянскую мебель, считаю правильным выбором. Это качество, проверенное годами. А то, что вместе с мебелью нужно сразу и мойку подбирать, это рационально. Так вы всё вместе сможете сразу установить. Если будет нужно, то раковину для кухни можно здесь подобрать: https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … nye-moyki/

0

8

Если вам нужна обычная мебель для загородного дома, то я бы советовал обращаться к дизайнерам, чтобы не прогадать с выбором. Они помогут вам выбрать всё так, чтобы это сочеталось с интерьером. Я же сейчас делаю ремонт в своём кафе, и заказал изготовление мебели, с помощью 3д принтера, вот тут https://tsar3d.ru/. Посмотрим, что из этого выйдет.

Отредактировано Rooney10 (2020-12-12 18:29:01)

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Выбор мебели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно