Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Хочу поиграть с сыном в гонки

Хочу поиграть с сыном в гонки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой сын уже подрос настолько, что начал интересоваться играми на компьютере, в частности гонками. И так как я пошел в долгожданный отпуск, хочу проводить с сыном больше времени. Поэтому хочу спросить, где в сети можно проиграть в гонки на двоих без скачивания и установки на комп.

0

2

Я со своим сыном практически с разу начал в нид фо спид рубиться, по очереди. Так что и вы можете попробовать в эту игруху с о своим сыном поиграть.

0

3

Я недавно нашел тут игры гонки на двоих https://quicksave.su/racing-games/two-players  . Моему сыну сразу зашли эти игры, правда не я с ним играю, то есть не всегда, а его друг, который приходит практически каждый день к нам домой в гости. В общем, как мне кажется, для возраста сына и его друга, а им по 8 лет, такая графика и сложность самое то.

0

4

Лучше пусть ваш сын с другом больше на улице гуляют, чем в видеоигры рубиться. Лично у моих детей игры в компьютере строго нормированы.

0

5

А у меня сын помладше, и любит поиграть в собачий патруль. Игра довольно интересная для его возраста, и в целом, я могу порекомендовать ознакомиться. Время от времени также играем в развивающие игры. Считаю, что это очень важно, особенно в настолько юном возрасте. Мой кстати гоночками не очень интересуется.

0

6

эхто очень хороший способ провести время с ребенком. У меня сын уже взрослый, поэтому и увлечения несколько другие. МЫ с ним и мжем играем в свободное время в страйкбол. Игра классная, тут и стратегия и тактика нужны и вооенный рассчет. А еще, чтобы все было максимально круто, на https://swa-store.ru/ мы купили полностью все комплекты одежды и оружие выбрали каждый, которое хотели.  По стоимости не слишком накладно было, так как частично купили все на распродаже.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Хочу поиграть с сыном в гонки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно