Здравствуйте. Мой муж хочет попробовать делать ставки в БК. В этом деле он новичок, и мне самой интересно во всем по порядку разобраться. В какой конторе лучше делать ставки и другие нюансы. Дайте советы те, кто уже делал и делает ставки.
Новичек в БК
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-06-22 12:25:08
Мой вам совет. Пока не найдете БК в которой будете уверенны, не стоит делать крупные ставки, начните с малого, потом, как во всем разберетесь, будете постепенно ставки увеличивать, чтобы заработать как можно больший выигрыш.
Поделиться32020-06-22 12:30:02
А вы хорошо разбираетесь в каких видах спорта? На что планируете делать ставки? Просто не во всех БК есть разные виды спорта, в основном, преобладает везде футбол.
Поделиться42020-06-22 12:36:23
Новичку, самостоятельно сложно определиться с выбором букмекерской конторы, поэтому вам можно найти специальные сайты, где общаются такие же игроки, только уже с более большим опытом. Так же можно следить за различными новостями, чтобы знать о промокодах, прогнозах и других новостях спорта и не только. Вот тут можете почитать информацию https://promokod-bonusbet.ru/
Поделиться52020-07-03 05:29:30
Автор, а какие ставки вас интересуют? Сейчас говорят лучше зарабатывать делая ставки на кибер спорт. В обычном спорте проблемы, вы понимаете какие, из-за пандемии, а ставки на турниры по кибер спорту можно делать всегда. Хочу узнать какие бк принимают такие ставки, может кто-то посоветует?
Поделиться62020-07-03 05:37:15
Автор, а какие ставки вас интересуют? Сейчас говорят лучше зарабатывать делая ставки на кибер спорт. В обычном спорте проблемы, вы понимаете какие, из-за пандемии, а ставки на турниры по кибер спорту можно делать всегда. Хочу узнать какие бк принимают такие ставки, может кто-то посоветует?
Мне конечно нравится ставки делать на теннис, но пришлось переключиться тоже на кибер спорт, думал ничего не получится, но деньги ведь нужны, пришлось немного подучиться, тем более я был когда-то любителем сетевых игр. Я зарегистрирован в этой букмекерской конторе https://gor1lla.net/ Что и как делать, написано на сайте. Если возникнут еще какие-то вопросы, пишите в личку, отвечу.
Поделиться72020-09-04 15:58:50
С выбором БК, я думаю, вообще не должно появится проблем. Ведь сейчас есть столько хороших контор и работают же они по одному и тому ж принципу. Так что, какая лучше, какая хуже вообще трудно сказать. А вот не забыли б вы, автор, поискать еще и несколько сайтов со спорт прогнозами.
Поделиться82020-09-04 16:04:14
Я играю в ставки на спорт уже несколько лет. Знаете, за это время "перебрал" много контор, перепроверил спорт прогнозы разных капперов. Что скажу насчет игр - наиболее популярно делать ставки на футбол. Я, к примеру, много отслеживаю информации на сайте болельщиков ПФК ЦСКА https://pfccskanews.ru/ Думаю, что этот сайт не только полезен мне, а и может помочь кому-то еще при выборе ставки. Кому интересно, смотрите.
Поделиться92020-09-14 20:52:10
С мужем все ок?
Поделиться102020-09-14 21:55:15
Муж что-то вообще задумал глупость.
Поделиться112020-09-14 22:05:52
Кидалово.
Поделиться122020-09-14 22:56:35
Конечно кидалово.
Поделиться132021-10-29 12:06:25
Мне тоже в данный момент очень хороший заработок приносят онлайн ставки на спорт . Я всем рекомендую себя пробовать в онлайн заработках, а их же сейчас очень много, это хорошие деньги, это интересно и довольно таки увлекательно.