Всем доброго времени суток! Полгода назад закончила курсы по татуажу бровей и устроилась в салон. Теперь еще записалась на курсы по татуажу губ. Только не знаю где купить материал для прохождения обучения? Может кто-то подскажет?
Где купить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-04-21 21:07:29
Привет! А почему вы не возьмете в вашем салоне, где работаете. Я думаю, что это в их интересах, чтобы их работник был более квалифицированный. И вообще они должны все предоставить бесплатно.
Поделиться32020-04-21 21:14:18
А мне кажется, что никто никому ничего не должен и поэтому они не обязаны предоставлять материал для обучение сотрудником. А если это очень дорогой салон, то все пигменты будут стоить заоблачно, даже если вы сами у них купите. Мне кажется, что лучше поискать самостоятельно, ведь это в ваших интересах. Тем более сейчас это все вполне реально найти. Например, можно приобрести пигменты фирмы Perma Blend https://tattoo-shop55.ru/category/perma-blend/
Поделиться42020-04-21 21:20:48
Ну конечно можно и магазин найти в котором можно купить пигменты для перманентного макияжа. А так как вы уже занимаетесь в этой сфере, то спокойно сможете выбрать качественный продукт. Мне кажется это самое главное.
Поделиться52020-04-21 21:25:45
А вот, то что пигменты для татуажа бровей должны быть качественные, я с вами полностью согласна. Так как даже на курсах вы его будете делать реальным людям. И если купить плохой материал, то результат будет соответствующим.
Поделиться62023-08-12 18:57:03
Надо будет жене про такие курсы рассказать обязательно.
Поделиться72023-08-17 05:30:29
Я даже про такое не знал.
Поделиться82023-08-20 18:27:54
Если будете искать курсы ногтевого сервиса в Москве для начинающих и уже опытных мастеров, то советую обратиться в учебный центр "Дива" https://iab-diva.ru/. Вместе с полезной информацией на курсах ногтевого сервиса ученики центра «Дива» получают качественные материалы и инструменты. Практические занятия проводятся на образцах и реальных моделях, что позволяет полноценно погрузиться в профессию.
Поделиться92023-09-02 04:47:24
Мне про такое ничего неизвестно.