Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Какие ваши планы на лето?

Какие ваши планы на лето?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пока сейчас есть много свободного времени, то я решила заняться обдумыванием планов насчет нашего летнего отдыха. И знаете, заграницу как-то немного страшновато лететь в связи с последними новостями. Остается только Крым, как вариант. Может кто посоветует где именно в Крыму есть хорошие места для отдыха? Где можно рассмотреть? А вы уже начали планировать времяпровождения этим летом?

0

2

Вот как раз, учитывая последние события, то мне, лично, никакого отдыха и не хочется. Может я некий пессимист в этом, но лучше уж мы пересидим лето дома.

0

3

Мне очень нравится курортный городок Алушта. Люди там всегда приветливые. Красота какая неземная. Там мы были очень давно. Вот решили тоже летом отдохнуть в Алуште. Немного я уже пересмотрела предложений отдыха в этой местности. И вот пока остановились на пансионате "Нева" https://www.neva-alushta.com/ Может и воспользуемся услугой раннего бронирования. Хоть так есть возможность сэкономить какую-то часть денег.

0

4

Да я думаю, что в Крыму в какой город не поедите, то будете очень рады отдыху там. Тепло, море, пляж - что еще нужно для полного счастья. Просто отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!

0

5

Ммы тоже сейчас на отдых собираемся заграницу и нужно сделать перевод некоторых документов . Кому это можноо доверить ?

0

6

Бронислава Ава написал(а):

Ммы тоже сейчас на отдых собираемся заграницу и нужно сделать перевод некоторых документов . Кому это можноо доверить ?

Тогда думаю вам стоит обратиться в бюро переводов в Киеве - Профпереклад . Я не раз уже к ним обращалась и очень довольна каждый раз проделанной работой . Ознакомьтесь с их услугами https://profpereklad.ua/yuridichnij-pereklad/ . Мне нравится их качество выполнения любой сложности работы, и что не мало важно - всегда в срок, даже в кротчайший .

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Какие ваши планы на лето?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно