Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Подарок

Подарок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! У жены постоянно загруженный график работы, и она часто мотается в командировки в разные города. Меня просит поливать цветы, но я вечно забываю это делать. По приезду все цветы засохшие, и дело доходит до скандала. Вот что делать в такой ситуации? Уже думаю подарить ей такие, чтобы их поливать раз в месяц.

Отредактировано Френк (2020-02-19 21:28:01)

0

2

Нужно как-то выходить из положения. А что у вашей жены за цветы? Насколько я знаю, сейчас практически у каждой женщины в доме есть орхидеи. И конечно жалко, если они завянут, так как глядя на них, уже поднимается настроение, да и цветы, скажем так, не из дешевых. Попробуйте посмотреть варианты горшков с автомоливом, возможно таким образом вы сможете выйти из положения https://www.lechuza.ru/sovety-i-rekomen … rchid.html

Отредактировано Роза (2020-02-19 21:38:48)

0

3

У меня тоже в доме орхидеи разных сортов. Это действительно красивые цветы, и за ними нужен надлежащий уход. Они не любят, когда их сильно заливают, а так же засуху, поэтому в поливе их нужна мера.

0

4

А вы знаете какие цветы не завянут, если их не поливать по пол года? Это кактусы! Не думаю, что ваша жена им сильно обрадуется, и подарок будет неудачным.

0

5

Очень хорошие цветы, вы молодец.

0

6

Чему быть того не миновать.

0

7

Это очень хороший подарок.

0

8

Хочу поделиться контактами екатеринбургской компании «Xpresent», на сайте которой я жене на подарок купил подарочный сертификат на полет на воздушном шаре https://xpresent.ru/ekb/polet-na-vozdushnom-share. Мы отлично провели время вместе, наблюдая с километровой высоты красивые пейзажи. Романтическая прогулка по воздуху отличный вариант, чтобы удивить свою любимую половинку. Рекомендую.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Подарок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно