Здравствуйте. После свадьбы начали жить с родителями мужа. Несколько лет было все хорошо. Но вот, когда появился ребенок, мы начали очень ссориться. Особенно, когда вечерами все собираются на кухне, места не хватает и ругаемся из-за всего, что приходит в голову. Возможности съехать куда-то нет, поэтому решили достроить дом и сделать себе отдельный ход. Родители согласились отдать нам две комнаты. Стройка долго не длилась, как и ремонтные работы. Теперь вот только осталось мебель закупить и можно начинать жить отдельно. Муж пропадает на работе каждый день, поэтому поисками мебели решила заняться я. С ребенком много не походишь по магазинах. Наверное, удобнее будет сделать выбор в интернет-магазине. Может вы знаете какой хороший мебельный магазин онлайн? Где можно присмотреть хорошую кухню и остальную нужную мебель?
Мебель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-10 06:44:07
Мы кухню тоже заказывали в онлайн-магазине. Правда, уже не подскажу в каком, было это два года назад. Но, знаете что удобно, там был доступен конструктор в 3Д. Мы попробовали сами спроектировать кухню, подбирая нужные шкафчики. Это было очень удобно сориентироваться в том, что заказывать.
Поделиться32020-02-10 06:49:07
Вы знаете, автор, хочу вам посоветовать — не ведитесь на низкие цены на кухни. Мы так маме покупали в деревню. Она хотела недорогую кухню. Не простояв и пол года, она начала ломаться и разбираться по частям. То дверь отпала, то направляющие сломались. Если уж решили купить кухню, то лучше выбор делайте в сторону качественной и дорогой мебели. Как вариант, можете какую присмотреть из итальянских кухонь http://mebel-toros.ru/
Поделиться42020-02-10 06:55:00
А мы заказывали кухонную мебель и кровать в спальню в частного мастера. Он нам за три недели все сделал. Тоже хотели качественную мебель из дерева. Вот и я советую, если уж покупать, то смотрите на деревянную качественную мебель.
Поделиться52020-02-10 07:01:40
А я люблю, чтоб был большой выбор во всем. И так же насчет мебели. Люблю подбирать, рассматривать, пока не понравиться и не присмотрюсь в чему-то. Мои поиски мебели в гостиную привели в этот гипермаркет мебели https://mebel.best/ Я как раз тоже обращаю внимание на цену, понимаю, что дешевую мебель вообще не стоит покупать. Автор, можете и вы посмотреть, вдруг что найдете для себя.
Поделиться62023-11-26 17:10:48
Молодёжь она отдельно жить должна, я вам своё мнение высказала просто.