Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флейм » Хочу общения

Хочу общения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Последнее время я полностью разочаровался в противоположному полу. Даже на первом свидании, каждая пытается развести на деньги. А мне хочется простого общения. Что мне делать?

0

2

Вы меня извините, но вы как-то рассуждаете очень странно. Сколько вам лет? Насколько мне известно, то разводят только тех, кто сорит деньгами. И еще, а где вы находите таких женщин? Я недавно познакомился с нормальным человеком.

0

3

Ситуации бывают разные, и люди встречаются тоже очень разные. Последнее время я не успеваю ходить в какие-то клубы, что бы найти кого-то. Да и в принципе, мне это вообще не надо на данном этапе времени. А вот насчет общения, то его можно найти использую какой-то сайт знакомств. Тем более, что сейчас есть видеочаты, специально разработаны для знакомств и общения с девушками. Но я бы советовал общаться только с русскими красавицами, так как с ними гораздо интересней. Кстати, один из таких чатов есть здесь Посмотрите, возможно вам такое и подойдет.

0

4

Что бы не возникало подобных ситуация, я считаю, что надо жениться и завести минимум двое детей. Тогда общения вам будет вполне достаточно в семье.

0

5

Ну бывают разные ситуации в жизни. Только тут не нужно упускать шанс находить новые знакомства, общаться.

0

6

Так вам тогда нужно других девушек для себя выбирать, так как это все видно сразу. Я например если хочу с красивой девушкой пообщаться, то использую чат рулетку http://rt.chat-rulet-18.com/ . Там вообще нет каких-то рассуждений про деньги и тому подобное, а просто красивые девушки ласкают себя на веб-камеру.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флейм » Хочу общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно