Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Лужайка

Лужайка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Взяли недавно себе дом на земле. В доме неплохой косметический ремонт, поэтому пока поживем так, но вот лужайка у дома, в отвратительном состоянии, растут и колючки, и веток разных куча. Нужно приводить ее в порядок. Если я все это уберу, то какую траву мне лучше засеять, чтоб участок выглядел ухоженным?

0

2

Я конечно не лентяйка, но в вашем случае, если вы хотите иметь красивый участок, то я бы воспользовалась услугами ландшафтного дизайнера. Он уж точно наведет порядок, и подберет растения, которые несомненно приживутся на участке.

0

3

Услуги ландшафтного дизайнера будут стоить приличных денег! Автор, вы ведь не хотите устраивать на своей лужайке фонтаны с голландскими розами? Если нет, то можно вполне самостоятельно облагородить придомовую территорию. Зачастую для этого люди используют семена самых неприхотливых трав. К примеру, можно использовать семена фацелии пижмолистной. Вот тут можете подробнее почитать о ней https://bit.ly/38l1QTw

0

4

Я себе на дачу, взял недорогой рулонный газон, чтобы не тратить время на выращивание травы. Как по мне, это самый быстрый и оптимальный вариант, как по мне.

0

5

Очень интересная тема.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Лужайка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно