Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Мини бизнес

Мини бизнес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я работаю в швейной мастерской, к лету задумала мини бизнес. Хочу сделать кепки разного формата с логотипом города и не только. Переговорила с местными ИП - заказы будут. Теперь нужно закупить материал для изготовления эмблем. Выдела, что сейчас многие для этих целей использую термопленку Stripflock https://transfer78.ru/catalog/termotran … flock.html Но так как это дело для меня ново, то есть сомнения. Кто покупал именно такую, хорошего она качества? Не слазит после первой стирки?

Теги: кепки

0

2

Интересная штука эта термопленка. Тоже в интернете почитала, нам нужно сделать футболки с эмблемой школьной команды по футболу. Как думаете можно ли их закупить в небольшом количестве?

0

3

Мы несколько лет пробовали делать принты на одежде. Ну сказать что был большой спрос не могу, потому правильно что Вы договариваетесь заранее с ИП о реализации. Удачи Вам.

0

4

Мне кажется не будет большого спроса на подобные кепки, разве что для туристов. Я вот допустим с логотипом города не стала бы покупать. Ну а там смотрите сами, если ИП согласны купить или взять на реализацию, то пробуйте. Кстати подобную пленку покупала, ничего не облазит после стирки. Не переживайте.

0

5

Это вы всё здорово придумали честно вам скажу.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Мини бизнес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно