Делаю в гостинице ремонт сейчас. Она у меня не очень большая. И поэтому я думаю стоит и покупать на двери электронные замки? Они же дороже обычных. Как считаете и что посоветуете?
Замки для гостиницы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-01-07 00:43:00
Электронные замки для отелей действительно дороже традиционных механических замков, но это пожалуй и единственный минус у них. Плюсов гораздо больше если поближе ознакомится с их характеристиками и функциями https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/ И электронные замки еще и прослужат дольше. Так что в каком-то смысле он будут и дешевле в итоге.
Поделиться32020-01-07 01:22:05
Сейчас гостиница может считать хорошей, если у нее не только хороший ремонт в номерах и чистота, но и обязательно наличие элеронных замков. Вот сами и судите какую гостиницу вы хотите иметь.
Поделиться42020-01-07 01:50:11
Мне тоже кажется что лучше установить электронные замки. Это же очень сильно повысит безопасность гостиницы. Двери с такими замками практически нельзя выбить, а вот выйти из них можно легко и просто, что важно при пожаре к примеру.
Поделиться52020-12-22 12:43:03
Ну не знаю, главное, чтоб качественные были и не ломались постоянно. А какие они не важно.