Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Бизнес, работа, идеи карьерного роста » крауд маркетинг ссылки

крауд маркетинг ссылки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я давно увлекаюсь коллекционированием антиквариата. Собираю старые вещи: изделия из фарфора, хрусталя, стекла, столовое серебро. Происходит обмен и продажа с такими же любителями. А недавно друг посоветовал открыть в интернете свой магазин и даже сделал мне свой сайт. Не скажу, что заказы идут валом, но движение есть.  А вот, продвижение сайта идет слабо, нужна помощь в размещении крауд ссылок на популярных форумах и иных интернет ресурсах. Кто может справится с этой задачей?

0

2

Способов продвижения не так уж и мало, но выбрать один единственный, который будет устраивать вас, вполне себе идея хорошая. Крауд маркетинг не пробовали? Многие отзываются о нём отлично, да и не дорого если сравнивать с другой рекламой.

0

3

Крауд ссылки размещают на сайте wmzona. Мой друг там также раньше заказывал эти ссылки и они ему помогли в продвижении своего сайта, сайт теперь стал популярен. Он заказывал пакет "Стандарт 25" что на сайте.

0

4

Здравствуйте! Советую Вам
крауд маркетинг ссылки Это популярный сайт где ребра делают свою работу отлично. Это не дорого и результат очень хороший. Крауд маркетинг на данный момент самая эффективная реклама.  Ребята с отличной репутацией и с большим стажем работы!

0

5

Антиквариат, должно быть, дорого стоит. Хорошо, что вам сделали свой сайт, вам побольше нужно его рекламировать, На сайте можно объявлять о различных акциях... Наверное, еще и аукционы можно устраивать, не так ли? я видела по телевизору, как антикварные вещи через аукцион продавали, прибыль была в разы больше...

0

6

Для продвижения своего сайта, где вы хотите прорекламировать свой бизнес в интернете. Существуют не один способ, и тут уже Вам решать толе покупать крауд ссылки или продвигать с помощью соц. сетей и т. д.

0

7

rita27 написал(а):

Я давно увлекаюсь коллекционированием антиквариата. Собираю старые вещи: изделия из фарфора, хрусталя, стекла, столовое серебро. Происходит обмен и продажа с такими же любителями. А недавно друг посоветовал открыть в интернете свой магазин и даже сделал мне свой сайт. Не скажу, что заказы идут валом, но движение есть.  А вот, продвижение сайта идет слабо, нужна помощь в размещении крауд ссылок на популярных форумах и иных интернет ресурсах. Кто может справится с этой задачей?

Откуда же будут у вас заказы, если о вашем сайте мало информации в интернете. А чтобы было много посетителей, нужно сайт продвинуть на первые позиции поисковой системы. Вот тогда пользователи будут заходить на сайт, интересоваться продукцией и заказывать ее.  А для этого вам необходимо заказать SEO продвижение на WMZona крауд-ссылками. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее увидите пользу от этого.

0

8

Для начала следует заказать первичное продвижение. Тем более, в таком бизнесе интернет-реклама играет очень большую таки роль. Все способы рекламы хороши, но вот в плане привлечения клиентов на сайт то крауд-маркетинг теперь рулит. Желательно купить крауд-ссылки для начала. А где нужно размещать их, подскажут опытные специалисты.

0

9

Я вот немного прочитала тему и комментарии, и у меня один вопрос возник, заказать услугу на создание крауд ссылки это одна услуга, а допустим чтобы продвинуть эту ссылку - это уже другая услуга? Правильно? Я немного потерялась в этом смысле

0

10

Крауд маркетинг тема интересная, но, как и везде нужно быть знакомым с ней. Я раньше чем только не продвигал свой сайт, и ничего не помогало, пока не встретил в интернете как раз таки тему про крауд ссылки. И сейчас реально только таким способом и пользуюсь.

0

11

Крауд маркетинг это хороший сервис, который оказывает качественные услуги продвижения.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Бизнес, работа, идеи карьерного роста » крауд маркетинг ссылки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно