Маме хочу сделать подарок. Полностью обновить кухню у нее дома. Она очень любит зеленый цвет, может быть и кухню такой сделать? Как считаете подходит ли такой цвет кухне?
Кухня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-12-09 17:55:06
Очень классный подарок вы собрались сделать маме. У нее юбилей будет? Хотя какая разница. Маме можно делать подарки в любое время и по любому случаю. Что же касается зеленого цвета на кухне, то почему бы и нет? Мне кажется там только синий не подходит, так как отбивает аппетит. Хотя может быть некоторым он и пригодится, чтобы похудеть. А зеленые кухни разные бывают http://mebel-toros.ru/cvet/zelenie-kuhni/
Поделиться32019-12-09 18:33:33
Очень симпатичные кухни довольно. Зеленого цвета в меру, а то я думал прям вот совсем зеленые кухни. Но итальянцы умеют красиво делать конечно. Такой подарок точно будет шикарным.
Поделиться42019-12-09 18:55:51
Нормальный зеленый цвет для кухни. Тем более в таких тонах как на этом сайте показано. Жена сати тоже очень хочет итальянскую кухню, может к весне купим. Хотя сейчас дают каменную столешницу, хоть кредит бери)
Поделиться52020-02-10 07:09:07
Я не брала б цветную кухню. Она ж поставится раз на несколько лет. А вдруг поднадоест смотреть на один и тот же цвет постоянно?