Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Смартфон

Смартфон

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У кого какой смартфон? Мой старый отзывается работать уже, что можете посоветовать? Не сильно дорогой но хороший по качеству. Можно найти такой?

0

2

Конечно можно!Из BQ ничиго не смотрели? Там есть из чего выбрать и на любой бюджет

0

3

Мне бы тысяч за десять максимум. А вы лично пользуетесь этой фирмой и как давно?

0

4

Jiklin написал(а):

Мне бы тысяч за десять максимум. А вы лично пользуетесь этой фирмой и как давно?

Даже до 10 тыс можно выбрать хорошую модель. Да, я тоже хожу с BQ и довольна

0

5

А какую вы бы посоветовали?

0

6

Jiklin написал(а):

А какую вы бы посоветовали?

Ну лично у меня Аврора, а что у вас в приоритете при выборе?

0

7

Nino25 написал(а):

Ну лично у меня Аврора, а что у вас в приоритете при выборе?

А как давно вы ей пользуетесь? И были ли проблемы с работой?

0

8

Уже полтора года, нареканий у меня нет , работает без глюков и сбоев, даже после обновлений

0

9

Я вот решила посмотреть в интернете, а у них не одна модель авроры, какая у вас? И как батарею держит ваш телефон?

0

10

BQ-6200L моя модель называется.Батареи мне хватает на пару суток, иногда больше

0

11

Nino25 написал(а):

BQ-6200L моя модель называется.Батареи мне хватает на пару суток, иногда больше

А как камеры? Нормальные фотки делают?

0

12

Фотки хорошие, не размытые четкие,красочные. Даже если распечатывать отличное качество

0

13

Спасибо, можно еще не много помучаю вас вопросиками? Меня интересует как батарея в нем держит? И приложения все поддерживают? А то я вот сейчас на свой не могу и половину скачать, даже игрушку развивающую ребенку не поддерживает.

0

14

У меня ксиаоми, после хуавея это вообще сказка. Очень довольная!

0

15

Jiklin написал(а):

Спасибо, можно еще не много помучаю вас вопросиками? Меня интересует как батарея в нем держит? И приложения все поддерживают? А то я вот сейчас на свой не могу и половину скачать, даже игрушку развивающую ребенку не поддерживает.

Батарея хорошая,на двое суток мне хватает. Насчет приложений,то я скачала все необходимые, а мне для работы их нужно много))и даже после обновлений телефон работает на ура,ничиго не виснет

0

16

У меня Samsung Galaxy , очень доволен. А принтер 3 D у меня вот от этих ребят https://tsar3d.ru/ и тоже могу только поаплодировать, потому что ну очень качественный аппарат, собран прям на совесть, кричу браво и рекомендую вам

0

17

Я тоже хочу телефон купить . Думаю про айфон, например .

0

18

Я себе относительно недавно сменил телефон, взял redmi note 11 pro . Выбирал его действительно долго, но в итоге очень доволен выбором. Кстати, брал в маркетплейсе и мало того, что там оказалась самая выгодная стоимость на него, так еще я и кешбек с покупки у них не плохой получил .

0

19

Чего только не придумают.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Смартфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно