Предложение для создания коттеджного поселка, дачного товарищества, индивидуальной жилой застройки!
В моей собственности имеется 259 земельных участков, общей площадью 34,5 га представляющих собой единое поле. Расположены они по
Симферопольскому направлению в 125 км от Москвы.
Адрес участков: Российская Федерация, Тульская область, Заокский район, с. Дмитриевское, ул. Соломыково. Назначение земли: Земли населенных пунктов, для ведения личного подсобного хозяйства.
Площадь участков колеблется от 8 до 20 соток.
Эти участки я хочу предложить для заинтересованных компаний, просто жителей вашего региона, пенсионеров и людей предпенсионного возраста, желающим переселиться в более комфортные климатические условия. для организации коттеджного поселка, дачного товарищества и просто, желающих построить дом, заниматься личным подсобным хозяйством, садоводством, огородничеством.
Участки удобно расположены, имеют асфальтовый подъезд, электричество. По границе протекает река Скнига. В шаговой доступности поселковая инфраструктура, магазины, автобусная остановка. До Ж/Д Станции 7 км. ИСТОРИЧЕСКИЕ МЕСТА -Музеи-усадьбы Поленова, Руднева, Болотова и многое другое!
1 час 30 минут до Москвы по идеальной трассе.
Со своей стороны, могу предложить вам выгодные для вас условия сотрудничества, такие как: рассрочка платежа, помощь в оформлении документов и прочее.
Стоимость участков 15 тыс/сотка.
С уважением, Тимофей.
jazztm@mail.ru
Теги: земля, участок, земельные участки, недвижимость,загородная недвижимость