Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » День рожденье у племянницы

День рожденье у племянницы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У племянницы скоро День рожденье. В этот день приехать поздравить не получится, на работе аврал, приеду позже. Чем дети сейчас интересуются, что нового есть из игрушек?

0

2

Я считаю, что игрушки должны быть направлены на развитие. Я за мозайки, конструкторы. Но хотелосьбы утрчнитт вощраст племянницы, тогда проще что-то можно подсказать.

0

3

У меня дочка помешена на мягких игрушках, откуда у нее такая любовь к ним не знаю. Дома все вощможные звери разных размеров. А вы можете подарить или большую куклу или несколько куколок ЛОЛ.

0

4

Согласен, возраст имеет значение. Но вы можете выбрать здесь открытку  с Днем рождения девочке https://1romantic.com/pozdravleniya/detskie-otkrytki/ Если племянница маленькая, то ей будет интересно, если ее поздравит Мага из мульта Маша и Медведь. Даже если постарше, то из предоставленного ассортимента открыток тоже можно выбрать подходящую.

0

5

Когда покупал квартиру через кооператив Life is Good, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получили только через 7 месяцев, но ради условий что дает Life is Good, мы были готовы ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход

0

6

у меня племянница уже взрослая. И мы ей дарили для конкурса набор посуды https://m.fortuna-opt.com.ua/ Может и не шик сюрприз, но для ее увлечения это был оптимальный подарок.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » День рожденье у племянницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно