Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Объявления форумчан » купить зимнюю резину в Беларуси

купить зимнюю резину в Беларуси

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Этой весной я купила Audi A6. Поначалу долго сомневалась - машина старенькая, 2000 года выпуска. Но сейчас все сомнения отпали, не нарадуюсь - ходит прекрасно, салон очень комфортный. Но, не успеем оглянуться, как наступят холода, и нужно будет менять шины на зимние, а таковых у меня нет. Вот и хочу узнать, слышала, что в Беларуси, есть фирма, которая может предложить хорошие и недорогие зимние шины. Поделитесь опытом.

Отредактировано rita27 (2019-10-30 12:25:48)

0

2

Ну и что, что авто не новое. Вон жигуленки тольятинские до сих пор бегают, хотя выпуска 80-х годов прошлого века. Главное, чтобы автомобиль был исправен технически. А на счет резины, то теперь действительно можно довольно недорого купить шины в белорусских интернет-магазинах. Я правда не знаю подробно, в каких именно.

0

3

Купить зимнюю резину можно на сайте autoset, там есть та резина которую Вы ищите и много других и цены недорогие и многим эта резина понравилась, можете посмотреть отзывы про сайт тех кто покупал уже эту резину.

0

4

Ну чтобы купить качественную, например, зимнюю резину, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке,  Но вот товарищ мой автолюбитель говорит, что купить зимнюю резину реально можно не за все деньги мира на https://autoset.by/tires/zimnie-shiny/ и выбор и цены неплохие радуют.

0

5

Umka написал(а):

купить зимнюю резину реально можно не за все деньги мира на https://autoset.by/tires/zimnie-shiny/ и выбор и цены неплохие радуют.

Я Вам скажу, что девятнадцать лет для ауди - это еще не старость, а зрелость, автомобиль еще послужит Вам. А вот менять резину на зимнюю забывать не стоит и следует это делать вовремя. Благо, дефицита в этом вопросе сейчас не наблюдается никакого, а белорусские цены еще и дешевле.

0

6

Umka написал(а):

Ну чтобы купить качественную, например, зимнюю резину, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке,  Но вот товарищ мой автолюбитель говорит, что купить зимнюю резину реально можно не за все деньги мира на https://autoset.by/tires/zimnie-shiny/ и выбор и цены неплохие радуют.

Да, на счет цен то я тоже согласен, цены радуют и качество на высоте и с выбором проблем нету. Доставляют также быстро и недорого. Купить зимнюю резину на этом сайте можно дешево, мало где есть такая резина с такими низкими ценами.

0

7

Да сейчас полно интерне магазинов, которые предлагают зимнюю резину. Но вот качество изготовления разное и соответственно и цены. Многие рекомендуют покупать в Белоруссии, потому-что хорошее качество и соответствуют цены.

0

8

И в Белорусских интернет-магазинах не все шины одинаково хорошего качества, это нужно смотреть на производителя, на материалы изготовления, на глубину протектора, да мало ли нюансов в этом деле. То что интернет-магазин белорусский, еще ничего не говорит, там есть и мошенники.

0

9

Согласен, мошенников везде полно и запросто можно попасть на подделку. Тут действительно нужно смотреть внимательно на сайт в который вы заходите, и что-бы производитель был настоящий. А резина в Белоруссии качественная.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Объявления форумчан » купить зимнюю резину в Беларуси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно