Всем привет! Кто-нибудь пользовался таким калькулятором, который рассчитывает стоимость полиса ОСАГО онлайн? Расскажите пожалуйста, как это сделать и где такой онлайн найти? Я уже давно оплачиваю коммунальные через интернет, телефон, телевидение и т.д. и т.п., а вот про страхование недавно только узнала. Отправляла на почте посылку и услышала, как девушка-кассир рассказывала посетителю о такой услуге. Мне уже неудобно было спрашивать, но интерес появился. Конечно, это удобней намного, чем ехать куда-то специально в страховую компанию, либо искать страховщика, когда можно просто дома все это оплатить и спокойно заниматься остальными делами.
Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-27 08:41:50
ОСАГО онлайн
Мне приходилось делать электронный полис ОСАГО онлайн, он совершенно действительный и имеет ту юридическую силу, что если вы оформляете у обычного страхового агента. И все это проделываете дома у компьютера.
Поделиться32019-10-27 14:59:41
Конечно, куда удобней оформить полис осаго не выходя из дома и такая возможность есть. К тому же с помощью онлайн-калькулятора можно рассчитать стоимость полиса у различных страховых компаний и не надо будет ездить по городу в поисках наиболее подходящего варианта, был бы интернет.
Поделиться42019-10-27 15:19:56
У меня страховая компания находится вообще прям возле моего дома, поэтому практически и не требуются усилия для того, чтобы туда добраться и обратиться об оплате или же о продлении срока страхового полиса
Поделиться52019-10-29 02:39:52
Узнавала я у своих знакомых о данной услуге. Оказывается, многие о ней знают и активно пользуются. Подсказали даже, где можно оплачивать страховку онлайн. Если кому интересно, или кто-то, как я ищет источник, можете глянуть тут
https://osago-online-kalkulyator.ru . Я собираюсь воспользоваться этой услугой на днях, очень она меня заинтересовала.
Поделиться62019-10-29 11:24:25
Я сам не пользовался, но да, реально можно все это дело рассчитать онлайн. На калькуляторе ОСАГО. Просто надобности такой не возникало, просто не езжу на своем авто в последнее время, пользуюсь услугами такси. В интернете на многих сайтах немало полезной информации как это сделать правильно. Или даже можно просто купить полис.
Поделиться72019-10-29 11:40:04
Я пользовался онлайн калькулятор, рассчитывал себе стоимость полиса ОСАГО, там вообще ничего сложного нет. Очень удобный сервис, мне он больше нравится чем поездки в страховую компанию, это все спокойно сделать дома за компьютером, не напрягаясь.
Поделиться82019-10-29 13:24:26
Сервис действительно полезный для каждого автомобилиста. Даже если не покупать прямо сейчас на нем ОСАГО, то будет полезно ознакомиться с ценами и предложениями от страховых компаний. Чтобы просто быть в курсе ситуации и своих предстоящих расходов. Ведь ОСАГО все равно прийдеться покупать рано или поздно.
Поделиться92019-10-29 14:12:18
Сервис действительно полезный для каждого автомобилиста. Даже если не покупать прямо сейчас на нем ОСАГО, то будет полезно ознакомиться с ценами и предложениями от страховых компаний. Чтобы просто быть в курсе ситуации и своих предстоящих расходов. Ведь ОСАГО все равно прийдеться покупать рано или поздно.
Да, я согласен, правильно сказано, даже если пряма сейчас не оформлять страховку. Просто зайти посмотреть как это все делается, как интернет упрощает жизнь. На самом деле это ваш выбор оформлять страховку через онлайн калькулятор или через страховую фирму.