В этом году у меня родился внук. Это такая радость! Но вот незадача – дочь моя живет в другом неблизком городе. А мне всегда так хочется порадовать её новыми подарками для внука! То одежку какую новую куплю, то игрушки, да и вкусности всякие домашние им не помешают. Вот купила отличную прогулочную коляску, а как её отправить не знаю. Почта России меня неоднократно подводила. Нужен хороший посредник по доставке товаров. Чтобы доставка была быстрой и надежной. Подскажите контакты такой фирмы.
доставка по России
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-10-18 21:12:53
Лучше, наверное, выбирать экспресс-доставку, особенно если вы хотите доставить вашу посылку в отдаленные регионы. Ведь теперь у почты России немало конкурентов, частных компаний по доставке, курьерские службы. Правда, стоит отметить, что доставкой в сельскую местность занимается только почта.
Поделиться32019-10-19 12:45:07
Внуки - это основная радость для людей нашего возраста и, естественно, хочется побаловать их подарками. А на почту России сейчас надеяться сложно - постоянно встречаю нарекания на их работу. Но, слава Богу, это сейчас не единственная почтовая служба, выбирать есть из чего.
Поделиться42019-10-19 21:34:56
Ну и не стоит так уж ругать почту России. Да, казусы встречаются и недочетов много, например, сохранность посылок и быстрота доставки. Но только они, например, доставляют посылки в дальние регионы, в том числе и "на деревню дедушке". Ну а если хотите пользоваться быстрой качественной доставкой, то вам на ру доствака https://ru-dostavka.ru/ думаю, предложат варианты очень даже неплохие.
Поделиться52019-10-20 03:42:20
Заказывал себе телефон и думал что по слухам про нашу доставку дождусь только запчасти от него. был очень удивлен и порадован и сроками и сохранностью посылки, я конечно не экспресс доставку заказывал а простую а пришла очень быстро так что могу рекомендовать)))))
Поделиться62019-10-20 09:14:01
Ну и не стоит так уж ругать почту России. Да, казусы встречаются и недочетов много, например, сохранность посылок и быстрота доставки. Но только они, например, доставляют посылки в дальние регионы, в том числе и "на деревню дедушке". Ну а если хотите пользоваться быстрой качественной доставкой, то вам на ру доствака https://ru-dostavka.ru/ думаю, предложат варианты очень даже неплохие.
Мне также сейчас нужна будет доставка документов, думаю тоже обратится на этот сайт, так как лучше сайта пока не нашел. По отзывам сайт нормальный и доставка быстрая, многим нравится такая доставка и мне тоже.
Поделиться72019-10-20 09:18:26
Umka написал(а):
Ну и не стоит так уж ругать почту России. Да, казусы встречаются и недочетов много, например, сохранность посылок и быстрота доставки. Но только они, например, доставляют посылки в дальние регионы, в том числе и "на деревню дедушке". Ну а если хотите пользоваться быстрой качественной доставкой, то вам на ру доствака https://ru-dostavka.ru/ думаю, предложат варианты очень даже неплохие.Мне также сейчас нужна будет доставка документов, думаю тоже обратится на этот сайт, так как лучше сайта пока не нашел. По отзывам сайт нормальный и доставка быстрая, многим нравится такая доставка и мне тоже.
Ну эта доставка я думаю все равно намного лучше почты России, потому что клиенты не жалуются на доставку, все делают качественно и быстро и за товар можно не переживать, все доставят в целости и сохранности.
Поделиться82019-10-20 09:22:52
sergey83 написал(а):
Umka написал(а):
Ну и не стоит так уж ругать почту России. Да, казусы встречаются и недочетов много, например, сохранность посылок и быстрота доставки. Но только они, например, доставляют посылки в дальние регионы, в том числе и "на деревню дедушке". Ну а если хотите пользоваться быстрой качественной доставкой, то вам на ру доствака https://ru-dostavka.ru/ думаю, предложат варианты очень даже неплохие.Мне также сейчас нужна будет доставка документов, думаю тоже обратится на этот сайт, так как лучше сайта пока не нашел. По отзывам сайт нормальный и доставка быстрая, многим нравится такая доставка и мне тоже.
Ну эта доставка я думаю все равно намного лучше почты России, потому что клиенты не жалуются на доставку, все делают качественно и быстро и за товар можно не переживать, все доставят в целости и сохранности.
Ру-доставка сервис вроде неплохой и им можно пользоваться, потому что сервис уже проверили много пользователей и жалоб от клиентов еще не было. Для меня это лучшая курьерская служба по доставке и хорошо что там еще есть и международная доставка.
Поделиться92019-10-20 12:04:35
Вполне естественно,что значат внуки для бабушек.Конечно если бы все рядом было,проблем бы с подарками и с материальной помощью по возможности не было бы.А отправлять подарки почтой или другим способом- это напряжение..Мое мнение--лучше все подарки перевести в денежную валюту. Плюсов здесь гораздо больше.Родители сами сообразят ,что лучше купить,какую коляску по своему вкусу .Да плюс затраты на пересылку,это тоже недешево.Да еще как сработает почта.Вам конечно решать самим.
Поделиться102019-10-23 19:39:31
Супер, поздравляю! У меня мама тоже живет далеко, в другом городе. Мне бы конечно очень хотелось видеть ее чаще, но так распорядилась судьба. Служб доставки сейчас огромное множество. Посмотрите в поисковике для начала. Может, что-то Вам понравится по условиям и по ценам. Читайте отзывы, попробуйте отправить что-нибудь незначительное и посмотреть, как они работают. А потом уже и более глобальные подарки можете отправлять.
Поделиться112019-12-21 00:52:25
спасибо за инфу
Поделиться122020-12-22 12:07:37
Оо. Классно! Доставка это вообще супер. Не нужно ехать самим что-то брать, а привезут всё до дома!