Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Объявления форумчан » Ищу где заказать хорошие итальянские пуховики женские

Ищу где заказать хорошие итальянские пуховики женские

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки подскажите,устала покупать плохие и некачественные вещи,где можно купить ХОРОШИЕ,желательно итальянские пуховики женские,хочу сразу и маме купить.Кто заказывает,пришлите ссылочки проверенных магазинов,всем заранее благодарна.

0

2

Cейчас крайне трудно найти действительно хорошую одежду,тем более Италию,я сама заказала бы,но не знаю где.Будем вместе с вами ждать,может у кого то есть проверенные магазины,не хотелось заказывать на абум,нужно узнавать у тех,кто уже заказывал.

0

3

В интернете миллион предложений по разным ценам

0

4

Добрый день,могу вам подсказать отличный сайт,там продают итальянские пуховики отличного качества,сама себе заказываю,всегда приходит быстро,качество отличное,всегда по размеру.Вот их сайт-https://elyts.ru/catalog/woman/odezhda/ … -is-italy/,заказывайте у них,это точно проверено)

0

5

Вот они все посмотрите, я вообще у них постоянный клиент, мне так нравятся их вещи и по качеству хорошие.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Объявления форумчан » Ищу где заказать хорошие итальянские пуховики женские

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно