Добрый день. Мне нужен совет. Суть в чем - сын в этом году заканчивает школу, а я не знаю что дальше с ним делать - куда учиться отправлять? Подумываю на счет того, чтобы отправить его учиться за рубеж. Но куда? В общем, может что-то подскажете?
Подбираем вуз для сына
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-30 18:20:47
А он у вас знает языки? Все-таки учиться в другой стране не так просто хотя бы потому, что студенту придется слушать и понимать лекции на чужом языке. И работе все выполнять тоже на нем. Он справится?
Поделиться32024-03-30 18:30:27
На самом деле все не так страшно, как вам кажется. Тут ведь дело в чем - при полном погружении я другую языковую среду молодой человек очень быстро научится понимать, а позже и свободно говорить на этом языке. Так что можете не переживать на этот счет. Вы, кстати, не думали про университеты Австрии: http://educationaustria.ru/universitety-avstrii Их дипломы очень высоко котируются во всем мире
Поделиться42024-03-30 18:45:34
Соглашусь. С таким дипломом вашего сына в нашей стране с руками оторвут в любой фирме. А если решит в Австрии остаться, то и это будет вполне реально - работу найти сможет