Девочки, а есть на нашем форуме, мамы, которые забеременели с помощью ЭКО? Куда вы обращались? Платно или бесплатно делали? С какой попытки всё получилось? Как Вы решились на повторную процедуру, если первым был пролёт?
Нужна процедура ЭКО - куда обращаться?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-07-22 11:36:58
Думаю, таких немало. Я например одна из ЭКО-мам и очень рада, ведь иначе у нас с мужем не было вариантов стать родителями.Но мы не воспринимали ЭКО как наказание, скорее, как возможность, как ещё один шанс стать родителями. Мы ездили в СПб, в Евромед Инвитро к Т.Ю. Ломовой-Митрофановой и у нас всё получилось с первого же раза. Делали платно, по программе Всё включено, но знаю девочек, которые по ОМС там делали ЭКО, за процедуру они не платили. У нас диагноз не подходил, поэтому оплачивали всё сами.
Поделиться32016-07-24 00:27:46
Поздравляю, растите здоровенькими! А как вы на эту клинику вышли? Почему именно к этому врачу обратились? И ещё один вопрос можно - а как Вы решали вопрос с работами? Мы не можем позволить себе уйти с работы, т.к. финансовый вопрос решает многое, особенно сейчас. Остаться без работы сейчас никак.
Поделиться42016-07-29 11:26:56
Спасибо за поздравления. У нас протокол был короткий, поэтому мы справились за отпуск, проблем с работой не было. А клинику эту мы с мужем выбрали по рекомендациям других ЭКО-мам. Одна из них живёт у нас в соседнем доме, она нам и рассказала об этой клинике. Мы стали изучать отзывы о них, расспрашивать людей на форумах, все очень хвалили и клинику, и репродуктологаТатьяну Юрьевну, она очень опытный специалист и замечательный человек. Мы на консультацию к неё съездили и поняли, что доверимся ей. И наша интуиция нас не подвела! Верю, что у Вас тоже всё получится!
Поделиться52016-08-20 23:58:57
Мы с мужем тоже хотим пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения, но хотим попробывать ЭКО по ОМС. Мы уже ходили в клинику,пока только на консультацию , нам все подробно рассказали и объяснили как все проходит, тут примерное описание можете почитать http://www.probirka.org/eko-po-oms.html ,сейчас начинаем собирать справки и все нужные документы. Дай Бог все получится......
Поделиться62016-09-19 00:53:36
Спасибо за поздравления. У нас протокол был короткий, поэтому мы справились за отпуск, проблем с работой не было. А клинику эту мы с мужем выбрали по рекомендациям других ЭКО-мам. Одна из них живёт у нас в соседнем доме, она нам и рассказала об этой клинике. Мы стали изучать отзывы о них, расспрашивать людей на форумах, все очень хвалили и клинику, и репродуктологаТатьяну Юрьевну, она очень опытный специалист и замечательный человек. Мы на консультацию к неё съездили и поняли, что доверимся ей. И наша интуиция нас не подвела! Верю, что у Вас тоже всё получится!
Спасибо большое за напутствия, мы уже были на консультации у Татьяны Юрьевны, отправили ей все свои выписки по электронной почте, она пока будет изучать, а потом ещё раз лично поедем. А подскажите, как у них с финансовыми вопросами? Мы будем платно делать ЭКО, нам сказали сумму, но хотелось бы знать, не возрастёт ли она в итоге? Мы не особо свободно располагаем средствами, к сожалению...
Мы с мужем тоже хотим пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения, но хотим попробывать ЭКО по ОМС. Мы уже ходили в клинику,пока только на консультацию , нам все подробно рассказали и объяснили как все проходит, тут примерное описание можете почитать http://www.probirka.org/eko-po-oms.html ,сейчас начинаем собирать справки и все нужные документы. Дай Бог все получится......
Спасибо, мы уже и клинику и врача выбрали) По ОМС нам не светит ЭКО, но ничего, главное результат!!!
Поделиться72016-09-21 09:24:32
bukawka
Очень рада, что Вы наконец решились. Терпения Вам, сил и удачи, пусть у вас с мужем всё получится! По финансам можете быть спокойны, мы тоже делали платно, я там писала выше, никаких дополнительных трат и скрытых платежей не было, всё согласно договору.
Поделиться82016-09-24 23:30:30
Спасибо большое, мы тоже в это очень верим. Успокоили по поводу денег, нас этот вопрос сейчас очень беспокоит. Ну и конечно по поводу работы переживаю. Если ездить туда постоянно, то руководство просто уволит меня.
Поделиться92016-09-28 11:02:11
Спасибо большое, мы тоже в это очень верим. Успокоили по поводу денег, нас этот вопрос сейчас очень беспокоит. Ну и конечно по поводу работы переживаю. Если ездить туда постоянно, то руководство просто уволит меня.
Не нужно постоянно ездить, можно проходить на месте лечение, сдавать здесь анализы, а результаты потом отправлять врачу по е-мейлу, это сэкономит и время, и деньги кстати тоже. Удачи Вам, ничего не бойтесь, мыслите позитивно и доверяйте врачу. Она сделает всё остальное, будет и у Вас настоящая семья!
Поделиться102017-08-09 18:53:14
Моя сестра настрадалась, тоже об ЭКО раздумывает.
Поделиться112017-08-09 18:57:56
Мы уже с мужем собирались взять деньги в займы на Эко, но вот узнали тут registr-eco.ru, что можно сделать ЭКО даже бесплатно по полису ОМС.
Поделиться122019-10-27 19:28:31
стоит попробовать остальные методы