Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Приложение приносящее деньги

Приложение приносящее деньги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые пользователи, все мы ежедневно просматриваем рекламу, тратя на это наше драгоценное время. Теперь есть приложения которые выплачивают реальные деньги за просмотр рекламы. Ставите приложение на свой компьютер и несколько раз в сутки всплывает реклама товара или сайта, Вам не обязательно заходить на сайт, достаточно просто оценить картинку контента или закрыть приложение, деньги все равно зачисляются. Начисления осуществляются в евро, вывод от 0,75 евро. На ресурсе есть реферальная система, каждый приглашенный вами пользователь это дополнительный заработок. Можно так-же стать рекламодателем и продвигать свой сайт или товары напрямую.
   Регистрируйтесь, качайте приложение (на вирусы проверено) и зарабатывайте! Всем здоровья!
ссылка для регистрации :
https://referal.globus-inter.com

P.S. Приложение также можно установить на смартфон Android.

0

2

Друзья, протестировал на выплаты очередное приложение для Андроид и был приятно удивлен. Ввел подарочный код и сразу появились деньги в приложении. Но я же скептик, прежде чем что-то делать заказал вывод подарочной трёшки! Минуту спустя баланс мобилы пополнился на 3р. Ок, стал выполнять задания, в целом вышло еще 18р. Заказываю вывод, 2 минуты деньги пришли))))) Вобщем приятная штука по крайней мере пока. Задания не сложные установил приложение, открыл, и на некоторых ждешь пока разработчик проверит, первый ли раз вы его поставили, на более дешёвых не обязательно. Затем просто сносишь за не надобностью. Есть возможность приглашать по реф. ссылке в соц сетях, 10% от заработка реферала твои!
Называется эта штука AdvertApp , ставится из Гугл плэй, 3 рубля в подарок по коду: 8t2yc Ставте и пользуйтесь, пока платят! До встречи))))

0

3

Здравствуйте! Вам это ничего нестоит всего лишь пройти по ссылке и посмотреть страничку.
Мне возможность честно заработать.
http://dnfy.terosnab.ru/309416/4744175/
Администраторы и модераторы прошу не удалять.
Мне очень нужны деньги. А как еще заработать, да так чтобы никому не было в убыток.
Спасибо!
С уважением, Екатерина.

0

4

Здравствуйте! Вам это ничего нестоит всего лишь пройти по ссылке и посмотреть страничку.
Мне возможность честно заработать.
http://ekaterinaguseva79.wix.com/kiss
Администраторы и модераторы прошу не удалять.
Мне очень нужны деньги. А как еще заработать, да так чтобы никому не было в убыток.
Спасибо!
С уважением, Екатерина.

0

5

Развод полный. Кто еще на такое ведется?

0

6

Даже не знаю кто поведется

0

7

Велись, ведутся и будут вестись. Интернет он большой, надолго хватит.

0

8

Пока есть спрос, будет предложение.

0

9

но ведь это всего лишь тизерные расширения. Это не заработок, это просто гроши. Чтобы в них зарабатывать много нужно большое количество рефералов. а их уже всех подобрали, так что это не мое.

0

10

Спасибо за полезную информацию.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Приложение приносящее деньги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно