Дачный дом купили недавно через объявления, теперь до наступления холодов планируем пластиковые окна установить. Можете подсказать уважаемые форумчане, где можно купить качественные пластиковые окна с установкой.
Качественные пластиковые окна с установкой где можно купить подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-01 09:13:00
Знал одну фирму, которая продавала качественные окна пластиковые, но фирма эта сейчас не работает к сожалению так что сами ищите теперь.
Поделиться32023-10-02 04:39:09
Мы квартиру купили этим летом трёхкомнатную на первом этаже она находится. Решили сразу ремонт в квартире сделать, по этому первым делом обратились вот в эту https://sofos-okna.ru компанию и купили тут такие вот Rehau пластиковые окна с установкой. После заказа неделя прошла, так пластиковые окна уже изготовили, потом сразу ребята приехали и окна установили. Так что вы тоже сюда обратиться можете и купить тут пластиковые окна.
Поделиться42024-04-01 13:47:00
Могу порекомендовать воспользоваться услугами компании "Satels", на сайте которой я проводиться расчёт окон в Одинцово. Озвученная консультантом сумма меня устроила, поэтому оформил заказ. Стеклопакеты германского производства "VEKA" имеют отличные технические характеристики и долгий срок полезной эксплуатации. На окна ПВХ предоставляется гарантия не на один год.