Можете подсказать друзья, где продаётся такая спецтехника как вакуумные машины, моё коммунальное предприятие в таком современном транспорте просто нуждается.
Можете подсказать, где можно купить вакуумные машины?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-21 21:26:46
Через объявления транспорт такой нужно искать, тут других вариантов быть не может.
Поделиться32023-09-22 06:00:57
Я если увижу такую спецтехнику в продаже в скором времени, то вам обязательно скажу, где я её видел.
Поделиться42023-09-22 17:27:39
Знаю как вам можно помочь, вы должны зайти на сайт вот этой https://www.kommash.ru/group/vakuumnye-mashiny-kamaz/ компании, потому что именно тут продаются вакуумные машины. Я тут покупал для своей фирмы, которая занимается чисткой канализаций, а так же водопроводных стоков, такую вот КО-505А-01 вакуумную машину и она прекрасно справляется со своими задачами.
Поделиться52024-04-05 10:28:42
Наше предприятие тоже не так давно закупало новую технику. И теперь применение специального оборудования позволяет нам быстро и четко выполнить задачи в поставленные сроки, так что специальная дорожная техника наш неотъемлемый помощник. Хорошо еще и то, что мы нашли эту технику у компании ISP Group, которая давно уже работает в этом направлении, и гарантиреут надежность и долговечность работы данного оборудования.