У меня дома много ненужных радиодеталей, вот куда можно их продать выгодно, вот чтоб все сразу.
Куда можно продать много не нужных радиодеталей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-12 04:15:06
Единственный вариант такой рациональный, это вам нужно объявление дать, тогда покупатель думаю найдётся быстро.
Поделиться32023-09-12 06:35:39
Вот вы прям целую проблему из этого сделали, да радиодетали продать можно сейчас запросто, например вы можете вот сюда http://m-radiodetali.ru/ для этого обратиться. Брат мой занимался ремонтом бытовой техники раньше, потом решил род своей деятельности сменить. Так у него весь гараж был забит радиодеталями, а недавно брат сюда продал все радиодетали свои и ему заплатили очень хорошие деньги за них. Так что обращайтесь смело сюда, вас тут деньгами никто не обидит и всё у вас купят.
Поделиться42024-02-07 12:48:41
Единственный вариант такой рациональный, это вам нужно объявление дать, тогда покупатель думаю найдётся быстро.
Конечно, проще всего через объявления в интернете продавать. Могу подсказать, где вы можете разместить объявление бесплатно и без регистрации. Это доска объявлений Рузвон. Сама этой площадкой уже несколько раз пользовалась, продавала там и покупала самые вещи.