Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Я давно мечтаю о работе в США

Я давно мечтаю о работе в США

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я давно мечтаю о работе в США, но не знаю, где можно посмотреть вакансии. Может быть, ты знаешь какие-то хорошие ресурсы? Заранее спасибо!

0

2

Конечно, я могу посоветовать один сайт, где можно найти предложения работа в США . Тут есть много разных вакансий, от инженеров до продавцов. Нужно просто выбрать подходящий раздел и посмотреть объявления. Как правило, они содержат контактную информацию и все необходимые детали о работе. Будут вопросы, спрашивайте, расскажу, что знаю.

0

3

Де краще всього шукати вакансії? Якщо чесно, то я звик на головну сторінку інтернет-порталів з вакансіями. Але все частіше отримую відповіді, що усі робочі місця вже зайняті. Може, стоїть спробувати в інших джерелах пошуку роботи?

0

4

Якраз знаю кому порадити! Компанія галактика пропонує вакансії на сайті. Тут ви можете знайти різні вакансії в сфері ІТ, розробки програмного забезпечення та веб-розробки. Крім того, компанія пропонує перевірені та високоякісні курси з програмування та інших ІТ-напрямків. Вам будуть надаватися навчальні матеріали та підтримка кваліфікованими тренерами. Також, я раджу оглянути команду компанії, щоб бути впевненим у виборі ділового партнера.

0

5

Здравствуйте! Если есть желание, то работу найти не проблема, сейчас столько возможностей и предложений! Даже не нужны какие-то определенные знания для этого. Хочу посоветовать Вам прочитать статью https://ua.elsharm.net/yak-znayti-robot … hy-kraini/  , в которой Вы узнаете, как найти работу в другой стране, где искать вакансии, сколько Вы сможете заработать и что для этого нужно. Прочитайте ее.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Я давно мечтаю о работе в США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно