Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Канализационные трубы 50/250 ММ REHAU RAUPIANO PLUS

Канализационные трубы 50/250 ММ REHAU RAUPIANO PLUS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для ремонтных работ в ванной комнате нужно найти в продаже канализационные трубы  50/250 ММ REHAU RAUPIANO PLUS. Нашли в 2 компаниях, минимальная цена 699 рублей. Дороговато как-то. Кто видел их дешевле?

0

2

Это еще нормальная цена.Мы в прошлом месяце их брали по 745 рублей. Причем вроде как по скидке. Подскажите, где вы нашли такую цену? Вдруг придется докупать их

0

3

Вы, наверное, смотрите на сайте перекупщиков.Потому что купить данную трубу реально гораздо дешевле. Вот на этом сайте она стоит 450 рублей www.santexworld.ru/truby-i-fitingi/kanalizatsionnye/ Магазин на рынке не первый год, так что покупать там безопасно.Все товары с гарантией

0

4

А я выбираю сейчас на покупку утюг для труб из полипропилена. Где его сейчас можно приобрести? Кто знает?

0

5

Мария Борь написал(а):

А я выбираю сейчас на покупку утюг для труб из полипропилена. Где его сейчас можно приобрести? Кто знает?

Я себе взял в прошлом году утюг для труб из полипропилена https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_r … oy_svarki/ . Очень полезная вещь оказалась, да и качеством я доволен, думаю прослужит он мне действительно много лет. Вам я советую брать у них, лучше предложения в соотношения цены и качества вы не найдете.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Канализационные трубы 50/250 ММ REHAU RAUPIANO PLUS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно