Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Посоветуйте надежную компанию

Посоветуйте надежную компанию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас уже полгода убирает в офисе клининговая компания. Но услугами мы недовольны. Хотим компанию сменить. Посоветуйте достойную альтернативу. Пользуемся услугами компании "Эдельвейс"

0

2

Спасибо, теперь я знаю в какую компанию не стоит обращаться. Только непонятно, почму вы так долго тянули с поиском альтернативы, если вас качество уборки не устраивает. Вы же платите за это деньги

0

3

Я могу вам посоветовать пользоваться услугами компании «Cleaning Line». Узнать подробнее о их услугах можн она их сайте. При уборке они используют профессинальную химию. Договориться можно о любом удобном графике уборок. Предусмотрена программа лояльности для постоянных клиентов

0

4

А у нас в офисе убирает однозначно надежная клининговая компания. Всегда приходят вовремя, всю работу выполняют без затягиваний. Вчера вот как раз у нас была химическая чистка ковролина в офисе https://himdivan.ru/khimchistka-kovrolina-v-ofise/ и сотрудники компании "Химдиван" как всегда с поставленной задачей справились на высшем уровне и в довольно сжатые сроки.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Флудильня » Посоветуйте надежную компанию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно