Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Право и законы » Канализация на даче

Канализация на даче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотим немного благоустроить дачу, чтобы можно было там с весны до осени жить(возможно и круглый год даже). На все участки проведен летний водопровод, т.е. колодцев ни у кого нет. Я хочу поставить водогрей литров на 80-100, душевую кабинку, раковину, стиралку, нормальный унитаз городского типа. Вопрос в том, куда все это сливать? Подскажите, какое решение будет оптимально для моего случая?

0

2

Danka написал(а):

Хотим немного благоустроить дачу, чтобы можно было там с весны до осени жить(возможно и круглый год даже). На все участки проведен летний водопровод, т.е. колодцев ни у кого нет. Я хочу поставить водогрей литров на 80-100, душевую кабинку, раковину, стиралку, нормальный унитаз городского типа. Вопрос в том, куда все это сливать? Подскажите, какое решение будет оптимально для моего случая?

Лучше всего посмотреть как соседи справляются, и сделать по аналогии. Мы, например, когда выбирали очистительное сооружение для дачи, много общались с соседями, спрашивали, как у них обустроена канализация. Самое интересное то, что все как один нам советовали станцию ТОПАС отечественного производителя ТОПОЛ-ЭКО. Во-первых, и по цене относительно недорого получалось, во-вторых, продукция у них качественная, по крайней мере никто не жаловался, в-третьих, компания всю головную боль с доставкой и монтажом станции на себя берет еще и гарантии дает на компрессора, монтаж, сооружение. В общем, мы не пожалели тоже, что обратились в эту компанию. Наш ТОПАС-4 работает тихо и бесперебойно, места много на участке не занимает, стоки чистит отменно.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Право и законы » Канализация на даче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно