Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Право и законы » Где можно купить экскаватор?

Где можно купить экскаватор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. У меня наконец появилась возможность купить экскаватор, но я не знаю, где его можно купить и с какой фирмы лучше начать поиски. Мне важно, чтобы было хорошее качество, а также надежность. Хотелось бы, чтобы можно было купить в рассрочку, т.е. чтоб не переплачивать за покупку. Где можно найти подобные предложения?

0

2

Да, сейчас даже самые дешевые экскаваторы можно найти очень редко, мне кажется, что практически все фирмы, которые занимаются продажей спецтехники, готовы предложить вам очень хорошие условия. Я думаю, что тут скорее всего нет смысла искать именно дешевый экскаватор, поскольку вряд ли он будет хорошим.

0

3

Привет. Есть отличная фирма, которая производит и реализует экскаваторы -  https://www.ms-parts.ru/specztehnika/ekskavatory/ , их экскаваторы стоят очень дорого, но поэтому они не пользуются так часто ремонтным сервисом. Сам у них покупал экскаватор, работает просто идеально, ни разу не подвел.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Право и законы » Где можно купить экскаватор?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно