Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Все обо всем интересном » Отдых в сентябре

Отдых в сентябре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В сентябре по работе еду в Севастополь, а потом неделя будет для отдыха. В этом городе, да и в вообще в Крыму буду первый раз. Посоветуйте отель там. Чтобы и сам был на ровне и рядом было что посмотреть.

0

2

Здорово как у вас получилось и по работе едите и можете там же и отдохнуть. Севастополь вам очень понравится. Тут даже сомневаться не надо. Отелей в городе предостаточно. Но мне лично понравился вот этот https://www.hotel-zuyd.com/ Он сам симпатично смотрится и номера красивые. Но лучше всего это конечно виде из окон, на море и центральную часть города. Рядом куча музеев.

0

3

Мне тоже этот отель понравился. Был там несколько дней в июле. Музеев там и правда несколько. Особенно советую посетить панораму обороны Севастополя. Круче только панорама Сталинградской битвы.

0

4

А мы останавливались в другом отеле, который расположен прям в самом центре города. Он правда небольшой, но зато набережная рядом. Если интересует могу их данные потом скинуть.

0

5

В какой зарубежной стране посоветуете побывать?

0

6

Morehod написал(а):

В какой зарубежной стране посоветуете побывать?

Если вы ещё не побывали в Португалии, то советую закрыть пробел. Очень благоприятная страна для туристов.
здесь можно погрузится в историю или просто активно отдохнуть на побережье. Всё зависит от того какой вы человек и какой отдых предпочитаете.
Единственное, могу посоветовать гораздо лучше познакомится с Португалией и городом Порту по экскурсиям https://withportugal.com/search/porto
Есть интересные пешие прогулки по городу.

0

7

Бархатный сезон в Крыму в октябре

0

8

Как мне кажется, если вы хотите отправиться в отпуск и вернуться обновленным, то я бы вам крайне порекомендовал обратить внимание на разные туры.  На сайте вы сможете купить организованный тур в рассрочку. Я уже выбирал там туры, в своё время и остался очень доволен, поэтому рекомендую попробовать и вам посмотреть что нибудь для себя.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Все обо всем интересном » Отдых в сентябре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно