Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Общество без границ » Муки выбора

Муки выбора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новая должность на работе подразумевает передвижение по клиентам на авто. Автошколу я уже заканчиваю, а вот авто пока только присматриваю. Новый автомобиль для меня сейчас не по карману. Но вариант подержанной иномарки вполне осилю. Но как выбрать авто в нормальном состоянии?

0

2

А почему руководство не предоставляет вам машину, если она необходима для работы? Мне кажется неправильно приобретать ее за свои сбережения

0

3

Первым делом стоит всегда проверять документы автомобиля. Если видите, что по ним проблемы, то стоит от покупке отказаться. Продать его дальше будет весьма проблематично. Перед подписанием сделки следует лично проверить всю историю авто. И не надо как раньше для этого искать знакомых в ГИБДД. Воспользоваться можно порталами в сети. Они способны по номеру авто предоставить подробную информацию. Одним из них является портал Автокод https://avtocod.ru/

0

4

Техническое состояние авто не менее важно, чем проверка документов. Очень часто бывает, что внешне машина просто в идеале, а под капотом просто рухлядь. Поэтому обязательно проводите компьютерную диагностику

0

5

Я тоже по работе должна была пройти обучение на категорию б или получить права б в Симферополе https://rein-avto.com/category-b . Так вот кстати, училась я в «РЕЙН-АВТО». Очень довольна тем, как там дают теорию. А инструкторы по практике в очень сжатые сроки дали мне очень ценные практические знания, благодаря им мне удалось сдать экзамен с первого раза.

0

6

Колючий Ёж написал(а):

А почему руководство не предоставляет вам машину, если она необходима для работы? Мне кажется неправильно приобретать ее за свои сбережения

Золотые слова! Можно машину с водителем, а можно без, вы будете водить. Если вы ценный сотрудник, то руководство как-то решит вопрос.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Общество без границ » Муки выбора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно