Здравствуйте. Достался от бабушки нам дом. Муж настаивает на том, чтоб сделать там ремонт и переехать жить, а нашу квартиру сдавать квартирантам и иметь еще дополнительный доход с нее. Он говорит, что всю жизнь мечтал жить в своем доме, иметь свой двор, чтоб детям было где играть и нам посидеть. А меня как-то такие перспективы настораживают. Совсем не представляю, как жить в доме. Это ж надо будет постоянно следить за двором, на огороде выращивать овощи. Я вообще сейчас на раздорожьи. Я понимаю, что детям было б лучше играть во своем дворе ежели на общей уличной площадке. Вот как бы вы поступили на моем месте?
Переезжать жить в дом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-12-26 07:38:27
Я вообще не понимаю, какая перспектива вас пугает. Сделаете ремонт, облагородите двор и будете просто наслаждаться жизнью. Как по мне, то это вообще мечта. По сравнению с жизнью с детьми в двухкомнатной квартире. Будьте благодарны бабушке за дом.
Поделиться32019-12-26 07:53:36
Автор, ремонт в доме, думаю, вообще не проблема сделать. Да и во дворе ничего не нужно будет выдумывать. Двор у вас там большой? Поставьте беседку, мангал и будете иметь место, где можно будет посидеть с друзьями. Да и найдите место для детей — сделайте им детскую площадку для игр. Как вариант, можете присмотреться к спортивно-игровому комплексу для детей здесь Это будет и как развлечение и для физического развития хорошо.
Поделиться42019-12-26 08:23:24
Ну не знаю, где тут лучше. Жить в доме — это нужно быть хорошим хозяином, уметь ухаживать за двором, огородом, деревьями, растениями. Это постоянная работа возле дома. Я не смогла б привыкнуть к такому. Разве только подумать о детях нужно.
Поделиться52020-04-08 20:39:19
отличная идея. В частном доме детям хорошо будет