Последнее время мой младший брат меня вообще не радует. Я его воспитывал сам, так как родителей рано не стало. Старался для него делать все лучшее, а он, последнее время начал попадать в разные неприятности. А недавно еще и ДТП. При том, что ездит на авто, которое ему подарил я. Вот подскажите, как его угомонить? Как проверить, не было ли ничего серьезного связанного с машиной?
Брат баламут
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-12-05 21:17:08
Никогда не понимала, зачем покупать автомобили тем, кто в этом не нуждается и не зарабатывают на его содержание. Вот именно из-за таких родственничков и получаются мальчики мажоры.
Поделиться32019-12-05 21:24:27
Отчасти я полностью согласен с предыдущим комментатором. Не стоит молодое поколение баловать такой техникой. Ведь это опасно и для него и для пассажиров, которых он возит. Но и не маленькая опасность для пешеходов с такими водителями. Автор, проверить на ДТП и на наличие штрафов можно попробовать по ВИН коду. Более подробно об этом сервисе можно посмотреть здесь Возможно их услуги вам и пригодятся.
Поделиться42019-12-05 21:30:19
А мне кажется, что у такого человека нужно транспортное средство забирать сразу и не давать до тех пор, пока он сам не купить себе машину. Только тогда он начнет что-то ценить.
Поделиться52020-02-10 07:04:16
Хорошо, что сейчас через интернет можно получить много интересующей информации