Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Все обо всем интересном » Слушаете ли вы аудиокниги?

Слушаете ли вы аудиокниги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никак не продержусь с аудиокнигами. Я тут наткнулся на классную книгу, но она есть только в этом формате. Может быть, я неправильно что делаю? Или может просто надо привыкнуть к таким книгам?

0

2

Может быть, вы и правда неправильно их слушаете. Попробуйте начать в какой-нибудь спокойной обстановке, чтобы вас ничего не отвлекало. А том многие сразу начинают слушать их в дороге по работе.

0

3

Да, согласен. Надо начинать слушать аудиокниги в соответствующей обстановке. Я в метро и обычные книги не мог сначала читать. Все отвлекало, а потом привык.

0

4

А к аудиокнигам надо привыкать правда. И это произойдет довольно быстро на самом ле. Но советую вам всегда выбирать хорошую озвучку. Если вам нравится голос рассказчика, то и удовольствие от книги будет. А некоторые книги содержат даже музыкальное сопровождение. Это круто реально. Здесь вы можете слушать бесплатные аудиокниги https://patephone.com/audiobooks

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Все обо всем интересном » Слушаете ли вы аудиокниги?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно