Словарь Мультитран
язык

Elista - Форум Калмыкии

Объявление

Уважаемые гости Элиста - Форума Калмыкии! Мы рады Вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Все обо всем интересном » Ботокс для волос

Ботокс для волос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девушки, интересно ваше мнение, и совет. У меня волосы очень сильно жженные. Хочу сделать себе ботокс для волос. Кто нибудь делал себе? Вам понравилось? Как долго держится результат?

0

2

Хорошая процедура, отлично восстанавивает волосы. Есть еще вариант поделать маски с маслами и кефиром, но у вас на это уйдет несколько месяцев, и еще нужно полностью отказаться от фена и плойки. Ботокс держится около трех месяцев, локоны становятся, как у голливудских звезд, очень красиво. Мне на день рождения (в сентябре) мама подарила эту процедуру, я очень довольна, собираюсь делать еще. Правда, там много разных составов, важно подобрать хороший. Мой мастер делает Tahe Magic, его можно заказать и самой на tahe-cosmetics.ru, так выйдет дешевле.

0

3

Не знаю , не делала ,  но я волосы укрепляю масками с касторовым маслом  1 раз в неделю , но ингридиенты меняю - кефир , яйцо , банан , мед , разные аромамасла - получается разнообразное питание для волос . Маку держу от 30 мин до часа , как есть время и результатами довольна , ничем не хуже салонных процедур  !

0

4

У меня лично двоякое мнение о ботоксе... думаю если вы прочтет статью тут http://www.ladyandcity.ru/articles/ukho … _i_minusy/ то тоже думаю задаетесь, а стоит ли его делать?! ведь у него есть свои плюсы и конечно же минусы. Мне кажется нужно изначально найти причину проблем с волосами, чтобы привести их в порядок и для это вовсе не обязательно делать ботокс.

0

5

А я читала что после волосы портятся еще хуже... так может стоит найти причину проблемы волос? ведь есть даже анализ специфический http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tsen … y-i-nogti/ который моет выявить причину проблем с волосами и уже потом стоит идти к врачу (трихологу) и лечиться.

0

Вы здесь » Elista - Форум Калмыкии » Все обо всем интересном » Ботокс для волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно