Подходит к завершению строительство нашего дома. Сейчас самое время заняться обустройством канализации. Я вообще считаю, что самое главное в доме это вода, отопление и конечно канализация. Уж очень не привычно\тяжко после городской жизни без канализации. В доме планируется, две раковины, душ, стиралка, посудомойка, туалет и слив воды с отопления, проживать нас будет постоянно 4 человек, по выходным родители приезжать будут, иногда друзья. Какую систему канализации посоветуете поставить?
Посоветуйте.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-06-13 23:28:26
Подходит к завершению строительство нашего дома. Сейчас самое время заняться обустройством канализации. Я вообще считаю, что самое главное в доме это вода, отопление и конечно канализация. Уж очень не привычно\тяжко после городской жизни без канализации. В доме планируется, две раковины, душ, стиралка, посудомойка, туалет и слив воды с отопления, проживать нас будет постоянно 4 человек, по выходным родители приезжать будут, иногда друзья. Какую систему канализации посоветуете поставить?
А знаете, поставив систему ТОПАС отечественного производителя ТОПОЛ-ЭКО, вы точно будете в выигрыше. Дело в том, что эта компания по производству автономных установок очистки сточных вод очень известная, её продукцией пользуется большое количество народа и, честно сказать, мне еще не разу не приходилось слышать отрицательных отзывов. А это говорит о том, что продукция у них качественная. Да у нас самих на даче больше пяти лет беспрерывно работает станция ТОПАС-4, которая была доставлена и установлена спецами компании. Кстати, конкретно модель очистительного сооружения вам подберут тоже специалисты компании-производителя.