Хочу наконец-то в загородном доме обустроить канализацию, установить септик. Подскажите какую модель выбрать, если проживаем мы там только весной и летом и где его приобрести его по доступной цене?
Как канализацию обустроить
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-03-23 15:08:35
Хочу наконец-то в загородном доме обустроить канализацию, установить септик. Подскажите какую модель выбрать, если проживаем мы там только весной и летом и где его приобрести его по доступной цене?
Главное - не экономьте, ведь канализация - это такая штука, которая обустраивается не на один год. Считаю, что вам нужен добротный и качественный септик, поэтому советую в ТОПОЛ-ЭКО обратиться. Это российский производитель автономных установок очистки сточных вод. У нас, а также многих наших знакомых установлен ТОПАС-4 . С момента установки и до сегодняшнего дня еще ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Станция работает как часы, тихо и бесперебойно. К тому же стоки чистит отлично и запахов никаких от неё нет, а значит и проблем с соседями тоже не имеется. Огромное преимущество ТОПОЛ-ЭКО в том, что все заботы о доставке, установке септика они взяли на себя, а нам еще и гарантии дали на само сооружение, компрессора и монтаж. Плюс для запуска установки нам не пришлось дополнительно докупать никаких деталей и комплектующих. В общем, лично я советую в ТОПОЛ-ЭКО обращаться вам.